Приветствую и удачных торгов! По паре EURCHF согласен - тянут цену на север и похоже, что сегодня у пары EURCHF нет альтернативы кроме как расти. У меня по конвертам Envelopes основательно уже закрепились выше зоны поддержки 0.9353 - 0.9361 и даже...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURNZD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.85086 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
NZDUSD, продолжает продвигаться в границах узкого бокового канала, и сегодня, продавцы завершили свой манёвр, который начался ещё вчера. В итоге, пара достигла уровень поддержки 0.5614, и над ним произошёл разворот в сторону севера, то есть...
Скорее всего завтра уже будем анализировать дневной график, так как сегодня европейцы вместе с азиатами зажали иену в 157-й фигуре: Покупателям надо выходить сначала на пробой сопротивлений в конце 157-й фигуры. Там находится максимум сегодняшнего...
Тут все нормально и логично. Не зря же данные называются первичные заявки на пособия, то есть это те, кто обратился за пособием впервые. А вот общее число лиц, получающих пособия - это те, кто обратился за пособием уже повторно. И на мой взгляд...