EUR/USD Добрый вечер, коллеги! Данный инструмент так и не дошел до ближайшей цели. Но как я ранее писала, пора бы уже и сделать коррекцию. Завтра буду искать точки входа согласно направлению, который нарисовала на скрине. Тренд селл все еще в...
Я перекидываю на паер и покупаю там биткоин для диверсификации. Должна быть диверсификация не только по инструментам инвестирования - активам, но и ещё по странам. И вот допустим нужно мне будет перекинуть куда-нибудь биткоины. Я знаю, что у меня...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре EURJPY привело в конце концов к отбою цены от уровня 159.95 с разворотом на север и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В...
Нет сомнений для дальнейшего развития восходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам. Так мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
Мне кажется так не работает, утром у меня майнило по единице даже, сейчас по 0.2 было весь вечер. Перегружала и сразу и потом, закрывала вообще приложение и заново открывала - ничего. если бы засчиталось, у меня еще вчера было было 4 тысячи всего,...