#AUDUSD Ну если пара сделает падение в 0.5990, то там уже и рост под вопросом будет, просто по другим парам с долларом США назрела везде коррекция, но если пробиваем по фунту уровни 1.20 или по евро паритет, то как бы не получили дальше рост...
Я не знаю, почему ты решил, что процентная ставка по вкладу или кредиту меняется. По вкладу действует та ставка, по которой ты открывал. Пролонгация будет по новым условиям, но на открытый вклад будет действовать ставка та, что была на момент...
Привет, Роман! Ну так-то да, а с другой стороны, ну потерял бы +/- в районе 10%, особо не расстроился бы. Спасибо Роман. На недельном тайм фрейме GBPUSD у меня вообще выход к 1.1718(4/8) просматривается, если будут выполнены условия. Прошлая...
Для тебя это фантазии исключительно потому, что ты не читаешь вообще про что идет речь, увидел пару слов и начинаешь тут рассказывать про какие то фантазии, острить и умничать, если ты действительно хочешь понять про что шел разговор, вернись и...
Пара - GBPCHF, на истории продолжает развивать нисходящую тенденцию, индикатор скользящих с периодом - 50 -13, подтверждает наше видение. На текущий момент, инструмент отталкивается от зоны покупателя - 1.1122. Считаю сигнал в рынок на продажу,...