Но Вы уже наверное привыкли к начислению свопа и уже примерно понимаете какая комиссия будет начисляться да и понимаете каким объемом торговать, чтобы отработать ежедневное начисление комиссии. По поводу положительного свопа, то может нужно было...
Приветствую. По NZDUSD ожидаю продолжения восходящего движения. Для этого хочу увидеть отскок от уровня 0.5645 на верх. Разворот вниз конечно теоретически возможен. Но я торговать вниз пока не собираюсь. Восходящее движение явно ещё не завершено....
NZD/USD Расширение, так расширение. Ничего тут не поделаешь. Ну если бы КИСА 20 слов считала за полпоста, то это было бы великолепно! Здоровья Вам, windnata. Говорят она даже смысл понимает:... Ещё мысли начнёт читать:! Получили отбой от верхней...
Просил, выкладываю. Этот робот создан по мотивам последних нашумевших роботов по золоту GOLD. Перечислять их не нужно, ты их знаешь все. Но никакого искусственного интеллекта нет в роботе, впрочем, как и у тех знаменитых роботов. Основа технический...
Пока, все, что происходит на NZD/USD, выглядит очень скромно. Но, если на австралийце, с такой же скромностью, я что то пытался делать, то на нашей паре - даже ничего не предпринимал, но это понятный момент, на австралийце есть открытые сделки и...