По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 1.0507 и теперь пытается закрепиться выше этой отметки. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше облака,...
GOLD Приветствую тебя, Джекки! Смотри какая ситуация у меня вырисовывается по золоту: на разных таймфреймах у нас разные сигналы на покупку и продажу. Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось именно с ситуации, которая вырисовывается на...
USD/CHF Н1 Пара преодолела поддержку на уровне 0.9010 и на сей момент тестирует данный уровень снизу. То есть возможность сделать данную отметку сопротивлением присутствует. Тем более если учесть тот момент что скользящая средняя выше котировок и...
GBPUSD Василий, хорошей торговли. На часовом графике восходящий канал красивый рисует цена валютной пары. Только вот сегодня максимум пятницы обновила цена пары и рост удался на славу, только вот вечером вышли данные из Штатов в положительном...
USDCAD. Доброго. Ну, посмотрим, я покамест просто наблюдаю, понедельник для меня как разминка для глаз. А, что там есть в этом уровне который указываешь. Единственное, вижу минимум обновлен, но после этого же обновили так же максимум, по этому тут...