Полным ходом укрепляется швейцарский франк к американскому доллару и я констатирую развитие нисходящего тренда по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Снова гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла в...
Здравствуйте, Рублик! #EUR/USD, D1 Не уверен на счёт пробоя 1,0527. У меня это уровень 1.0529. Не весть какая разница, но дело в том, что выше этой точки находится МА. А выше МА не прыгнем. Будет очередной отскок от неё вниз, когда коснёмся опять...
Привет. Да и правда погорячилась я с прогнозом чрезмерно оптимистичным по Bitcoin, сильно уж понравился рывок. Но как-то не осознала, что он был осуществлен исключительно на эмоциях, которые спровоцированы лишь словами Трампа. На самом деле там...
#EUR/USD, D1 Надеяться можно на всё, что угодно, но сталкиваться приходится только с реальностью. У меня с каждым разом надежды исчезают, когда EUR/USD идёт к 1.0529. Кажется, что будет пробой МА, а это в корне поменяет всю картину по EUR/USD....
Добрый вечер, Serjon! GBP/USD, D1. Вот этого хода я и ждала всё это время. В завершении недели у меня вообще не было настроения, потому что видела, что надо будет сходить ещё раз к трендовой. Однако, не нужно было этого делать, потому что сегодня...