GBPJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 186.890. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Аналогично. Тем более что сегодня ещё и с разрывом цена открылась, который уже практически отработали. Надо теперь смотреть куда дальше цена пойдёт, а уж потом от этого отталкиваться. Возможно что сегодня и я не полезу, но мне надо и на других...
Дневной тайм уже давно на юг переломили, об этом мы уже разговаривали. Теперь надо подтвердить этот перелом снижением на тест основной ликвидности месячных опционов 70,0, а затем и на слом волн роста от 68,45 и 66,99. Слом основной восходящей...
Здравствуйте! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8952. Цена последней закрытой свечи 0.8979. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в...
А, ну тебе в принципе можно и так. Я то однозначно буду стопы ставить, а то у меня ведь рука потом не поднимется убыток самостоятельно зафиксировать. Но вообще это сделки на золоте я планирую открывать в рамках дня и поэтому если стоп до следующего...