Пара AUDUSD в данный момент в отметке 06285. Пара на дневном графике вышла за оамки нисходящего технического канала. И движется во флете. Наиболее ожидаемо рост пары до пробитой трендовой. Индикатор RSI находится в середине диаграмы.И по стратегии...
EURUSD Мне кажется это всё для плебса больше, проводят переговоры политики с компаниями, и покупают у тех у кого надо, как то же ЕС отказались покупать газ у РФ, хоть и вредно для самих европейцев это, но пошли на этот шаг, соответственно заставить...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCAD основным ориентиром для меня является уровень 1.42605. Этот уровень я рассматриваю как цель для закрытия позиции на продажу. Прогноз направлен на продолжение продаж, пока цена...
Привет. Что касается валютной пары USDJPY внутри сегодняшнего торгового дня фактически крупных изменений нет. Отметка уровня 152.00 становиться решающей для нас. Если стоимость американского снизится ниже 152.00, то буквально остаются две цели....
Да, дружище, это действительно просто. Поздно только к этому прислушиваемся, хотя на примерах можно это и самому увидеть. Ты присмотрись, и сам это увидишь. Я не говорю, что от каждого движения происходит синхронизация в противоположную сторону,...