Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6607. При подходе цены к уровню - 1.6659 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Профитного вторника, Виктор! Мы еще и практически закрыли образовавшийся на открытии недели ценовой разрыв. Если бы полностью перекрыли гэп, то это было бы еще удивительнее. Трамп как обвалил евродоллар, так и последующими своими речами укрепил. И...
Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.6621. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.6697, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку...
Приветствую. Я переобуваюсь в полёте. По EURUSD начинается восходящий тренд. Точнее скорее всего он уже начался. Сейчас ожидаю первую попытку пробить границу канала и выйти выше неё. Траектория может быть сложной, но основное направление на верх....
Я вообще не очень была уверена, что оно мне надо, конечно интересно было только получать дивиденды, тогда-то все время платили, видела прибыль и этим довольствовалась, чтобы прямо пополнять регулярно илл хотя бы раз в квартал - не было. Чисто...