У меня вот сомнения возникают, реально ли форекс даже на межбанке настолько ликвиден как это считается - на самом деле трудно понять, кто все эти люди, которые бы постоянно там что то активно меняли и если в случае доллара или евро еще более менее...
GBP/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть рыночную ситуацию, которая у нас вырисовывается на недельном таймфрейме. Открываем недельный график и видим, что ранее пара фунт/дол сформировала восходящий ценовой канал, в рамках...
Приветствую. Я переобуваюсь в полёте. По EURUSD начинается восходящий тренд. Точнее скорее всего он уже начался. Сейчас ожидаю первую попытку пробить границу канала и выйти выше неё. Траектория может быть сложной, но основное направление на верх....
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждение покупок показывает...
#GOLD. Приветствую, коллега. Не получилось у мишек разогнать коррекцию. Сделали минимальное движение к быстрой поддержке в виде ЕМА8 которая подросла до 2810 и ниже закрепится не удалось. Получаем отскок и видимо стоит ждать обновление максимума и...