Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD продолжает движение в рамках развития коррекции и нисходящего канала. В момент публикации прогноза курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2210. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции....
Приветствую. Пара USD/CAD вчера продолжила снижение, достигнув уровня 1.4300, отскок от которого привел к росту, который сегодня достиг уровня 1.4383, что может сдержать рост, вызвав откат со снижением. Выше находится зона слома медвежьего ТФ...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9108 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет, BelkaSan!! USDJPY, очень не плохо, прогнулась вчера в сторону юга. При этом, был достигнут уровень поддержки 156.06, а сегодня пара продвинулась ещё ниже, и достигла уровень поддержки 155.19. После этого, инициативу перехватили покупатели и...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 156.82 и ниже недельного пивот 157.61 , наконец пара вышла из своего диапазона фетта в южном направлений . Думаю падение цены ожидается большое...