Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD хорошо сегодня отработала верха, пройдя выше сформированной отметки, на 1.0350. И на росте, мы достигли отметки 1.0450. Теперь осталось попробовать дождатся нового роста, к отметке 1.0500, и я думаю что пара туда...
По паре - GBP/USD, цена торгуется сейчас в районе локальных уровней - 1.2305 тенденция на сегодня показывает позитивный настрой, но вспомогательный индикатор - EMA с периодом 13-50, дает сигнал только на продажу. По этому покупки лучше рассматривать...
Давайте коллеги займёмся анализом графика четырехчасового по паре CHFJPY. Налицо развитие восходящего тренда и начался он от уровня поддержки 170.15. Полным ходом следует череда бычьих свечей и лучше всего считаю открывать ордера на бай. Мною...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY показал, что потенциал роста цены большой и начался от уровня поддержки 170.15 восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально открывать ордера на бай. Для этих целей выделил...
Пришло время быков по паре CHFJPY коллеги и полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. С этим фактом надо считаться и мною выделены сигналы для покупок. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...