Ага, Профит мелькает, но в карман не попадает. Я так уже несколько сделок в минус закрыл, хотя вначале прибыль ведь показывали. Но сейчас мне в любом случае нужна именно отработка по тейку сделки, а иначе все труды насмарку. Самое смешное что...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDUSD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Привет Влад. Да пропала, скоро вернусь! Что-то посмотрела на EUR/USD и совсем не хочется вести продажи вместе с тобой! Была у меня попытка в понедельник продать EUR/USD с ложного пробоя уровня 1.0424, но все закончилось безубытком. Сейчас можно уже...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще удерживают и пытаются переломить общий нисходящий тренд, однако, есть некоторый технический момент, который, думаю на время, сдержит северные настроения. На...
Верно подметили вы, что дисциплина это очень важная составляющая всей работы. Знаю, что сложно придерживаться одной методике и соблюдать все правила в трейдинге, так как тут есть много факторов, которые нам препятствуют это делать: наша психология,...