Здравствуй. У нас по торговому инструменту USDJPY, хорошей поддержкой стала отметка уровня 149.44. Как показывают котировки движения, попытавшись выйти ниже, не получилось у продавцов. И от данного уровня, возобновлялась северная тенденция...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8879. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8877. Расположение цены Параболика...
Такая же история, как и на eur/usd получается у нас сегодня и на gbp/usd. Цена под обязательной зоной и воюет с КТЛом, что, в принципе, скорей всего приведет к продолжению вчерашнего снижения в область нижней границы канала, где проходит уровень...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8295. В случаи падения рынка до 0.8269, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8321. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Возможно я и ошибаюсь, но текущее снижение по EURUSD продолжаю рассматривать в качестве локальной коррекции. С другой стороны понимаю, что на Н1 мы так и не получили подтверждение для формирования северного зигзага и соответственно мои мысли...