Биток безусловно еще пока стоит на волне роста, но так ли сейчас на самом деле? Верху образовались важное сопротивление в диапазоне 98.000 и 99.000 фигуре и пока они не пройдены у биткоина все шансы вернуться снова вниз. А падать есть куда и техника...
Ничего здесь не поделаешь по паре CHFJPY на этом графике дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Отдаю предпочтение продажам по паре CHFJPY на графике дневном, так как тренд остаётся нисходящий и лучше считаю шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линии осциллятора РВИ несутся в...
Ближе к закрытию текущей торговой сессии немного изменилась ситуация по торгам биткоином. Дневная свеча всё так же близка к определению доджи, но только на американской сессии южная тень этой свечки преобладает над северной. Конечно, ещё достаточно...
Я покупал ATOM на 2-х биржах на протяжении всего снижения цены от 10 до 4. Основные объемы под стейкинг были набраны в бинансе - там средняя получилась 6.2. Остальные объемы добирались в окексе исключительно под спекуляции - здесь средняя цена еще...