Второй день #CL находится во флете, вчера прошли 100 пунктов за день, что ничтожно мало. А сегодня Европа и вовсе засушила торги, хотя ранее могла двигать #CL по 150 пунктов до американской сессии. Восходящий канал на часовом графике продолжает...
Доброго дня! Я тоже пока ожидаю снижения по торговому инструменту #USDX. С открытия рынка цена немного обновила минимум, но пока все же немного откатила и продолжает торговаться в районе уровня сопротивления 106.50, так что в целом продажи остаются...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 1.82912 и 1.82525 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Приветствую, коллега! Да, конечно, все пока у XAUUSD, GOLD идет по бычьему плану, покупка моя, о которой писал, закрылась точно на 2955. Конечно коррекция при таких уровнях, как и у вам и у меня тоже ожидаема, но глубокая пока не просматривается....
На текущий момент по валютной паре XAU/USD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась ниже...