Пара AUDUSD сумев удержаться в рамках торгового диапазона по четырехчасовому масштабу под уровнем сопротивления 0.6407 начала свой цикл падения цены и не сильно быстро, но все же снижаемся. Текущая цена пары AUDUSD 0.6340 и это уже закрепление в...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 1,2690 повторно отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
Судя по тому, как GOLD растет и если следовать логике "против толпы", то сейчас именно большинство и продает. Читая наш форум, то большинство, как раз то, дружат с трендом и предпочитают работать, следуя за трендом. Тренд по GOLD, однозначно,...
Удачной недели, сударыня. USD/JPY дневной график Наташ, на дневном графике продавцы японской йены чувствуют себя уверенно и пока котировки на USD/JPY находятся ниже уровня накопления объема (РОС) 150.03, вероятность их дальнейшего снижения до...
Приветствую Камила. А у меня пока все нормально. Я оставил отложенный ордер по валютной паре AUD/USD на уровень 0,6390 еще в пятницу, кстати так же по 123 паттерну. Вчера он без меня сработал и теперь немного прибыли мне приносит. Профит у меня...