Технический анализ - AUDUSD. По данному инструменту текущая цена 0.63661 располагается в области между 0-0.63525 и 50-0.63807. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.63658 и 38.2-0.63740. Важность заключается в их точности. При...
На валютной паре GBPUSD у меня получается ситуация немного сложнее, чем на фунте. Технически правильным на мой взгляд был отбой от 1,2630 и продолжение роста после выхода из флэта. Как сейчас видим пара опять вернулась в данный боковой диапазон. В...
Я не могу ничего конкретно сказать ни про наши акции, ни про зарубежные, так как только начинаю в этом всём деле разбираться. Ты знаешь, вот только что заходил в приложение «ВТБ Инвестиции» и посмотрел, какие вообще в нём предложены акции для...
Валютная пара - CHFJPY. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 166.965 - верхняя граница, второе - 166.759 - серединка и третье - 166.552 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары CHFJPY...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.26164 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...