По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4430 и выше уровня дневного Pivot 1.4403. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре AUDNZD показал, что цена не пробила площадку уровня 1.1053 и после фазы накопления вышла вверх. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Каждый трейдер имеет свое право на определенное мнение. Поэтому не вижу особого смысла спорить на этот счет. Другой вопрос, что Вы не до конца предоставили информацию. А ведь от этого зависит многое. Один момент, когда депозит открыт на средства...
Это ты ставишь на долларовый счет 200 долларов и лот идет 0.01? Я начал на центовом и там депозит был 2500 центов и начальный лот 0.1. У меня настройки отличаются от ваших, где у вас бот открывает три ордера за день, у меня открывает только два...