В моем кратом прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую МаксПро . У меня так же сейчас по планам что GBP/USD сейчас пойдёт в южную коррекцию и прямиком к уровню поддержки бычьего тренд канала. Но это в перспективе так сказать и далее резонно ожидать от этой поддержки отбоя и если повезёт то...
На этой неделе #GBPJPY показал, что рынок все еще находится в поиске четкого направления. Диапазон, в котором торговалась пара, расширился: сначала была попытка пробить нижнюю границу канала, но пробой оказался ложным, и цена вернулась в диапазон....
На GOLD при открытии сделки спред 80 пунктов, один пункт - это один цент, это так по спецификации инструмента, если сделка открыта 0,01 лотом, тогда получается, спрэд в 80 пунктов - это 80 центов, то есть 0,8 доллара. Паркер просто не правильно...
Приветствую и удачных выходных! По паре USD/CHF торгуемся на уровне 0.9028 и как ни удивительно, но идем по паре USD/CHF в гору при тех рисках для мировой экономики которые есть в последнее время. Я думаю, что продажи пары USD/CHF будут у меня...