Первомартовский всем! Вот все мои скромные продажи на этой паре. :"^Не чета сделкам по золоту. Но, главное, продавала согласно своей идее на снижение. За это плюсик себе в карму. По золотишку прошлась. Вот сегодня только закрыла. История. Для...
#Bitcoin. Могу констатировать позитивные настроения на рынке уникальных криптографических кодов в основном для продавцов рисковых активов. Цена инструмента значительно упала при этом и пробила нижнюю границу диапазона накопления, которая выступала...
С завершением февраля, закончил проявлять активность в 2 проектах: Mint и Lisk. По Минту сегодня проект выкотил чекер дроппа, у меня вышло 346 монет: Листинг будет 7 марта. По прогнозам, цена будет в диапазоне 0,15-0,25 за монету, это 50-80 баксов....
Валютная пара AUDUSD - график D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких сигналов, обычно он нужен...
На выходных традиционно рассматриваю W-таймфреймы. И должен признаться, что смотрю я на этот график валютной пары USD/CHF с бычьим оптимизмом. Радует меня крайняя свеча. После трех недель снижения покупатели нашли в себе силы отыграть убыточные...