Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF закрепились в пятницу ниже зоны сопротивления ограниченной уровнями 0.9372 - 0.9400 и это зона продаж по часовому и четырехчасовому масштабам согласно конвертов Envelopes и это в дополнение к тому,...
Привет всем! Приветствую! С утра в пятницу да, пара EURJPY снижалась, однако в итоге цена развернулась вверх и опять была попытка уйти выше дневной нижней МА, та на уровне 156,68. Но и рост тоже не задался, цена снова вернулась ниже этой линии. При...
Привет. Да, покупатели смогли остановить продавцов в 148-й фигуре. Вопрос - на долго ли? У меня получается тоже можем сходить в 151-ю фигуру: Там находится последний 423-й уровень Фибоначчи (151.48), построенный по самому первому восходящему...
Рассматриваю рост драгоценных металлов уже с понедельника и серебро - не исключение. На графике четырёхчасового таймфрейма есть сигнал покупок в виде бычьей Бабочки. Две крайних четырёхчасовых свечи бычьи, а дневная - бычий пинбар, где медвежье...
Здоров. Молодца, что трудишься в проектах. Я ни тот, ни другой не делал. Абстракт я забросил после того взлома и не начисления XP за ту неделю, хотя я в проектах проявлял активность. Стримы смотрел, даже копейки донатил стримерам. И активностей...