GBPUSD 13.01.2025 Рынки открылись и пара GBPUSD сразу же пошла вниз. Тем самым цели, которые были предназначены для индикаторного сигнала на продажу по скользящим средним с недельного тайма, стали достигнутыми. Я говорю про отметку 1,21865 и в...
Удачной всем недели ! Цена USDX с открытия показывает попытку возобновить дальнейшее развитие роста, пока что ограничились ретестом максимума если его рассматривать по тени свечи D1. Альтернативное предположение сделанное на выходных, с откатом с...
К сожалению да, они так могут создавать новые номера себе без проблем. Но видишь как, эти же номера используются и не только для вот таких вот целей. Например некоторые создают себе дополнительные аккаунты для участия в этих же проектах. Я как-то...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.5600. Прибыль планирую...
вы забыли закончить: а после весь двор в дерьме. С одной стороны вы правы про тише едешь, однако, пока вы доедите до нужного места, в магазин, он уже закроется. Так как будет к в мультике Зверополис, когда зайчиха с лисом вышли от ленивцев:...