Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2767.00 и выше дневного Pivot уровня 2749.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Рассмотрим GOLD на текущий момент. Сильная зона поддержки (2580) на недельном графике удержала цену, что создает предпосылки для продолжения роста. Цель на обновление исторического максимума (ATH) остается актуальной. На дневном графике...
Я тебе приведут ещё один пример. До того как я начал заниматься криптовалютой, я занимался трейдингом. Ну и общался в трейдинговых темах. Как в криптовалюте у нас сформировалось общество и своя компания, так и там была. Так вот. Тоже все между...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPCHF. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.12479 уже перешла ниже...
Выходные позади, можно спуститься с небес, в смысле оставить запредельные уровни в стороне и погрузиться в рутину внутридневного анализа. И тут мы имеем несколько опорных уровней. Первый и самый центровой Pivot дня - 1,0476. Открылись выше, но с...