NZDJPY День по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 87.806,, откатила от этих отметок. День закрылся выше них. Поэтому я на вторник, приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок...
CADJPY. 29.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме...
GBPJPY В понедельник день по фунту йене прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 192.862. Протестирована была поддержка, цена откатила от неё, день закрылся выше неё, по этим причинам я на вчера отдавал приоритет росту в сторону отметок...
EURAUD. 29.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Я ещё не ложилась.Я смотрю на юг по GBPUSD. Сейчас установила отложенный ордер на продажу на уровне 1,2450. Там находится уровень дневного Pivot 1,2449 и одновременно уровень индикатора Мюррея 4/8 (поддержка/сопротивление) 1,2451 и рядом медиана...