Не готов я к агрессивной торговли, я как бы понимаю, что так можно отбить быстро минус, но вдруг сейчас какой то хороший импульс на север и моя продажа с завышенным объемом зависнет, потом ее проблема будет отработать, это когда цена подымится и...
Приветствую, коллеги. Что-то давно меня не было и как я помню была возможность открывать сделку в терминале МТ4 например spot.USDMIR или уже открывать сделки в терминале нельзя, а только мучаться с сайтом?...
В данный момент пару AUDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.6160 и уровень 0.6190, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.6130, а стоп...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.7566 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7625. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Имя: Hakata Счет: 65443607 Пароль инвестора: 2M5yvsxl Сервер: InstaForex-1Demo.com...