Так ведь нету такого, что если ты захочешь дробить входы, то это запрещено. Ты же свое что-то тестируешь. Действуй так как тебе правильно. На счет входа, то быстрее всего как раз все из разряда как карта ляжет. Ведь это один из моментов, что я хочу...
САлхам! Теперь можно порассуждать, неделя закрылась, и на более младшем периоде можно увидеть коррекцию, а то вообще с момента пробития исторического максимума по валютной паре XAUUSD (GOLD) ничего не мог разглядеть. И так, структура тут рост без...
Если цена за монету уйдет в район 10 центов, то там будут откупать, и не важно что у монеты нету применения, да она и не нужна чтобы монета росла, думаю здесь ты спорить не будешь, тысяч монет показывают огромные цифры роста при этом не имея под...
Интерес теперь к покупкам и в действии развитие восходящего тренда на графике дневном по паре NZDCAD. Он начался от уровня поддержки 0.7994 и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД них отрицательной зоны и вошла в...
Мелкими объемами конечно можно собрат депозит и придется сидеть дольше даже при выводе депозита с просадки. Но как раз за счет объемов можно быстро выводить и депозит с просадки и при этом получать больше прибыли. Главное понимать в какой период...