Привет, коллеги по трейдингу! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Теперь посмотрим на...
#NG. 7.4.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.687 вверх, и вниз на цене 2.687. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.8335. При падении цены до 1.7689, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.8981. Ближайшие новости могут...
GBP/JPY пока не удалось перекрыть ночной "Гэп", паре не хватает каких-то пары пунктов и теперь на локальном максимуме с ценой 188,81 располагается основное сопротивление. которое не пускает цену выше. оптимальным вариантом считаю выставить...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....