Мой милый друг, добрый день! Отлично что ты следишь за моими успехами. Это единственно правильное твое решение за последний месяц. Ты прав, 2024 год был не самый успешный. 2025 год будет отличным. В любых стратегиях есть периоды когда они работают...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вам поделиться своим виденьем рынка по нефти Д1, М5. На большом графике цены мы видим что у нас было хорошее возобновление продажна баре продаж 1. При этом цена пришла на уровень перебивки объёма...
Анализируя торговую пару USD/CHF с точки зрения уровней, можно выделить несколько важных моментов: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего снижения. Текущая...
Все же первоначальным для торговли на рынке будет только анализ инструментов, которые по большей степени могут нести опасность, в том плане, что иногда прям невыносимо сложно войти в рынок, так как он более резкий бывает и не всегда идёт по...
USD/JPY Добрый день! А не пошел доллар с иеной USD/JPY на верх как я думал от поддержки 148,85, пара там замешкалась и не смогла пройти ЕМА65 ((на Н4), а пробила поддержку 148,85 и провалилась вниз, хорошо, что не успел, а то сейчас был бы в...