Золото, GOLD. больше четырёх тысяч это уже набор позиций. На него уже можно опираться. А-то утром показывал, что было чуть больше тысячи. Можно сказать, вообще ни о чём. Что касается текущей ситуации по золоту. Всё таки посмотрев как выкупают...
Трамп помог биткоину на своих условиях: идея о крипторезерве ВТС окрылила и на подъем вдохновила! Первой криптовалюте очень понравилась идея президента США Дональда Трампа о криптовалютном резерве! На этом фоне биткоин резко подорожал. Но эйфория...
А разве есть демо счета с пятизначными котировками? Их нет, точнее они условно есть по инструменту EURUSDx как бы пятизначные, но один тик равен 10 пипсов, то есть движение идет как на 4-х значных котировках. Вы разве этого не знаете? Кто вам...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Цена...
правила ужесточились? Давно не заходил, давно. отстал от жизни на форуме. Ниче, киса меня любит. Про нефть у меня алерты на пробой начали звенеть, НО это только звоночки, типа рыбка рядом ходит, а не поклевка. На часовом графике цена крутится возле...