USDJPY. Поступил свежий сигнал, который смоделирован на основе нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ожидать от пары в ближайшие несколько часов. Нейросеть предсказывает дальнейшее повышение валютной пары до близкого сильного уровня...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Пара GBP/NZD отреагировала на рост сальдо торгового баланса Новой Зеландии, которое составило целых 970M, вместо ожидаемых 80M, но реакция эта была краткосрочной и вялой. Медведи не смогли дотянуть цену даже до уровня поддержки 2.2216 (Мюррея 3.8),...
EURGBP. Поступил новый прогноз, который создан на основе форекс нейросети. Необходимо посмотреть чего же нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько часов. Нейросеть моделирует последующее понижение цены до ближайшего сильного уровня поддержки...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.1497 преодолела центральный уровень 1.1514 вниз....