Чтобы преодолеть азарт, если это действительно проблема человека, а не что-то вынужденное, не играйте в азартные игры; те, кто торгует на Форекс, имеют непосредственное отношение как к азартным играм, так и к финансам, и у таких людей есть...
EURGBP M15 Пара здесь растёт от отметок 0.82758. Ушла она к сопротивлению 0.83078. Образовался диапазон, был выход из него наверх, пара добралась до сопротивления 0.83417. Затем она ушла чуть ниже, скорректировалась и ушла наверх к сопротивлению...
Кошмарят бедолаг конечно. Сегодня правда наиболее спокойный день для продавцов был, пара всего лишь на 30 пунктов подросла. Это не те 100-200 пунктов роста, которые наблюдались в первые 3 дня этой торговой недели. Остается завтрашний день с NFP и...
Башни мне были интересны как игра, я ранее сам проходил две больших игры такого жанра, поэтому в эту я играл в удовольствие, меня даже дроп не интересовал. Но, естественно, со временем, когда это перешло в ежедневную обязаловку, интерес, конечно,...
USD/JPY Добрый день! А не пошел доллар с иеной USD/JPY на верх как я думал от поддержки 148,85, пара там замешкалась и не смогла пройти ЕМА65 ((на Н4), а пробила поддержку 148,85 и провалилась вниз, хорошо, что не успел, а то сейчас был бы в...