Приветствую снова! Запоздал я с ответом. EUR/USD тем временем вырос, причём неплохо. Когда я писал тот свой предыдущий пост, цена развернулась от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи и я ждал того, будет ли падение до 23.6% или рост. Второй...
EUR/JPY ,технический анализ. Картинка принципиально не поменялась , а продолжает развиваться в структуре глобального тренда медвежья коррекция с острием направленной в район линии поддержки недельного канала. Торговать в шорт эту конструкцию больше...
EURJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 163.314. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Ура! Пробили таки сопротивление по паре EURUSD. Если удастся закрепиться на уровне 1.043, то нас ждет долгожданный северный рывок Те трейдеры которые еще продают, для них всех наступает тот самый период, который называется переосмысли свою сделку...
Судя по всему, #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD вывалился из восходящего канала и смог закрепиться под трендовой, что может свидетельствовать о том, что движение вниз продолжится. Пока еще не пробиты ближайшие минимумы, но цена движется в этом...