USD/CHF Костя, хорошего вечера. Ну вот воскресенье на исходе и теперь ждём открытия рынка. По валютной паре USD/CHF на дневном графике ожидаю увидеть цену в районе отметки 0.9200. Там Трамп опять что-то говорил про пошлины. Похоже увидим гэп на...
Приветик. М30 по валютной паре USDJPY наконец-то стал сигналить на покупки, ибо цена вернулась благополучно в область покупок, потому что верхняя граница индикатора Облака Ишимоку оставлено внизу. Плюс ко всему у нас бычье поглощение оформлено в...
GOLD Прошедшая неделя по золоту прошла она за ростом. Цена в понедельник началась со снижения, была пробита поддержка 2740.96. Было закрепление ниже этого уровня, был сигнал в продажу до поддержки 2701.80. Сигнал этот в продажу не отработал, затем...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURAUD показал, что пик роста цены вышел до уровня 1.6778, а дальше отбой и разворот цены вниз. Налицо таким образом смена восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в...
Конечно, причин много, все были не раз уже озвучены. Меня вообще не устраивают вклады, даже если бы была доходность на уровне облигаций, то я предпочту последние! Да даже если на 1-2% вклады будут выше, то все равно не стоят их минусы этой...