Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. На этой неделе уже смогли развить рост, который впрочем пока отброшен вниз при тестировании горизонтального уровня сопротивления 1.2370 . Волновая структура здесь по прежнему строит свой...
Ну где-то порядка 500 долларов плюс-минус, чтобы как бы его и собрать в случае чего можно было за какой-то более менее адекватный срок потом в случае потери, и при этом он позволял и вывести что-то нормальное, а не просто на какие-то мелкие...
я на незакономерностях потому и имею больше 60 штук баксов, что я торгую незакономерности ))) да ты как то и сам видел мой деп хотя... молчу молчу, а то по шее получу ... ну и так далее убеждаждать ни в чем не буду, потому как сам болван и учить...
Привет, Василий! EUR/USD, D1. То, что по индексу USD будет ещё рост - это даже не обсуждается, по этой причине у меня падение EUR/USD на 1.0324 на данный момент ожидается. Но, когда произойдёт такой рывок вверх у USD? Пока Трамп выступает, что-то...
Слив депозита происходит у 95% трейдеров ежедневно и это нормально. Никто не говорил что будет легко и просто при торговле. Свобода рынка часто нам очень дорого обходится. С одной стороны все просто , а с другой все очень сложно. В итоге мы никак не...