USD/CAD Добрый вечер всем! Что ж данная валютная пара ползет уже который день в селл. Думаю, что сначала сходит цена на понижение, резким движением, а потом уже пойдет в бай. Но! Исходя из того, что сейчас вообще не понятно, что происходит в мире,...
Вы решили собрать бонусный счет и пока не будете торговать. Золото сейчас подбирается к верхам и могут быть очень перспективны продажи. Только нужно найти точку откуда нужно открываться. Может быть и стоит подождать пока цена закрепится где-то у...
Нарушил условия соревнования. Стоп-лосс не выставил и сразу потерял депозит. Отдохну немного и опять попробую поучаствовать в...
GBP/USD, сегодня продолжил движение в сторону юга, и даже преодолел уровень поддержки 1.3341, но закрепится под ним пока что не получилось. На данный момент, покупатели приподняли пару над уровнем, и если получится сформировать точку входа на бай,...
В нашем деле все средства хороши. Мне понимание ситуации помогает быть более уверенным в принятии решений, то есть если я знаю, что Нефть больше тяготеет к низу, то мне проще открывать продажи и держать эти сделки подольше. Хотя с учетом того, что...