Просто какой-то треш... В такие моменты почему-то пришла мысль: Господи. Хорошо что я больше не трейдер. Вероятно, чтобы спать спокойно, нужно пересмотреть свои взгляды на короткие позиции. Всё же. Это вы еще скажите мне спасибо, что я своей...
Мало того, что с северными ожиданиями не очень, так выдали такое открытие недели...Вот интересно, а что там Трамп сказал или сделал? Ведь без него такое поведение рынка никак не возможно. Итак, получили южный ГЭП на открытии торгов, по всему рынку...
По паре AUDJPY мне кажется рынки слишком перестарались продавая пару AUDJPY и жду как минимум отката сегодня к сопротивлению на уровне 95.92. Но ожидания такого отката будут в силе только до тех пор пока смогут удерживать цену на пару AUDJPY выше...
Привет! По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4710 и выше уровня дневного Pivot 1.4490. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если...
Доброго дня! Торговая неделя по валютной паре GBPUSD и не только у нас открылась достаточно весело. Так что если реально получилось войти в продажи перед выходными, то могу поздравить, хотя фунт пока еще и не отработал круглый уровень 1.22, но...