Доброго дня. Пара AUD/USD, отрабатывая бычий ТФ Н4, достигла уровня 0.6302, отскок от которого вызвал снижение к уровню 0.6254. Ожидаю с завтрашнего дня продолжение снижения к зоне слома бычьего ТФ Н1-(0.6250-0.6230), отскок от которого продолжит...
#Ethereum Абсолютно ничего, кроме попытки надавить сильнее на снижение. Абсолютно ничего в поддержке криптовалют после непонятных заявлений перед инаугурацией. В общем куда смотреть и как смотреть непонятно. Неопределённый приоритет в северном...
Привет, Наталья! Быть вне рынка мне показалось скучным. Надеялся , что успею безубыток поймать. Не свезло. Ладно, скоро снова открытие рынка и надо прикинуть что делаем с утра. Снова ситуации одинаковые на обеих парах. Поскольку евра уже работает...
Вчерашний скрин и рассуждения ниже: Салам, дружище! По валютной паре AUD/USD ясности пока нет, но косвенно буду рассматривать прежде южный сценарий, и его потенциал мне видится с учетом применяемых технических инструментов в области дневной...
Я тебе больше скажу, что нет такой санкции которая запрещала американской компании или пропу какой либо страны работать с обычным резидентом РФ, если ты не работаешь в гоструктурах связанных с определенными видами деятельности, то есть это чисто...