Нефть, CL. Цена уперлась в некий уровень и дальше расти пока не хочет. Сделку закрыл, будут наблюдать дальше. Пока для меня ситуация не ясная. Надеюсь Американцы прояснят ситуацию. Если цена снова пойдёт вверх, не долго будет купить на откате....
А чего етить то, тем более я и не имел ввиду столицу, я говорил про Воронеж, Гадский телефон доставщиков на поставщиков исправляет, как бы отключить эти подсказки Я думаю не все так страшно, иначе бы они со строек не ушли Просто всегда...
Старания покупателей налицо по паре GBPNZD на данном графике дневном и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам. Я выделил сигналы для лонга и их буду использовать для открытия длинной позиции. Вместе как линия осциллятора...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURAUD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.66396 и 1.66391. Это...
Схожу, но попозже, как с работы приду. Да может и не нужен он мне, так халява же - 19$. Но если там не МТ5, то связываться не буду, пока еще не все пропы освоены с нормальной платформой. Никаких особых тактик я не имею, торгую и все. Схемы всякие...