USD/CHF ,технический анализ. Да еще и в придачу к "Молоту" получили бычий дивер на дневном Стохастике , которые четко сигналили в пятницу , что с открытием рынка вероятнее всего пройдет сначала бычья коррекция с подскоком в район уровня...
Здравствуйте! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 79210.25. Последняя свеча закрылась на 76959.14. Четкое направление вниз показал индикатор...
#CL / Нефть / OILUSD Поверьте мне, как директору хлебозавода в прошлом, что цена на хлеб тоже справедливая всегда. Она настолько зарегулирована, что там практически невозможно сделать её больше или меньше. Либо государство, либо конкуренты...
Всем профита. По валютной паре AUDCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.5170 и от уровня 0.5200, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.5140,...
EUR/JPY По евро/йене сегодня рынок открылся с существенным разрывом возле уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 158.896. На данный момент идёт перекрытие гепа и вполне себе допускаю, что покупателям удастся добраться до закрытия...