Так оно и понятно. Я тоже был одним из них. Особенно когда зашёл на реал побольше и на тебе сразу тройной стоп. Такое было однажды и то я на него попал. Но теперь ошибки учтены и профит даёт о себе знать. Но даже при этом посмотрев на свой новый...
Только так. Нужно рассчитывать на дистанцию в 10 лет тогда вообще без рисков можно собрать капитал. Я же жадный и план писал на 5 лет исходя из прибыльности от 10% в месяц. Но я не ставлю выполнение плана превыше всего. Вот за этот год получилось...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, внутри дня в пятницу пара AUDCAD снижалась, однако в итоге цену развернули вверх, хотя особого роста и не было. Если посмотреть на дневной временной период, то цена пока стоит на нижней МА, та на уровне...
EURUSD. Ой, не был бы Я так уверен. Привет Gardon. Да, на текущей неделе упёрлись верха по опционам 1,14310, выше уйти было проблематично, вчера показывал, как по опционам активно весь день торговались объёмы, и это привело к сдвигу верхней границе...
Золото. Фьючерс согласно крайнего отчета COT. Сокращение позиций повальное и по всем группам игроков. Ну слева - на право ... поехали. Producer ( добытчики ), покупки лонгов, это скорее всего хеджирование весьма вероятного роста цены золота...