GOLD У меня технически вот такой зигзаг вверх не хватало, его как раз исполнили, теперь важный момент, скорее всего, этот момент завтра даст о себе знать. То есть будет ли коррекция с текущих уровней или продолжаем север. Ну и беру уровень 1,2922,...
Сегодня в четверг вновь рассмотрим торговый инструмент GOLD - график периода W1. На этой неделе продолжают давить вверх, а прошлая неделя выдалась нисходящей для тех кто завис в продажах, На этой снова тащили под воду. Здесь волновая структура...
#GBP/USD (H1) Добрый вечер, коллеги! Рассматривал общее движение цены по фунту и заметил, что получили достаточно сильные импульсы, а также много новостей, которые могли повлиять на такое движение цены. С учётом того, что здесь прямая корреляция с...
Бодрого вечера, nrsxvi! EUR/USD, D1. Закрылись у меня продажи, поэтому вопрос снят. А разворот на рынке произойти может даже тогда, когда его не ждёшь, а он может не произойти, когда его ждёшь на 100%. Вот такой интересный момент, поэтому тут...
EUR/USD, H4. А северяне не сдаются всё равно. Идёт движение на север, но уже сложнее, чем в прошедшие дни. Я ожидаю рывок на юг, и, кажется, он закончится около 1.0730, уровня, который сейчас сдерживает движение южан и делает невозможным снижение....