Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Я как раз думал, что рынки стали закладывать в текущий рост вариант с сохранением ставки ЕЦБ. По экономическим данным Европы в целом могли принять такое решение. Снижение инфляции год к году у них замедлилось, а...
Привет читающим. Пара USD/CHF. Предполагаю, что на Американской сессии пара станет отыгрывать бычьи позиции. Пусть скользящие средние смотрят на юг, это не факт, что цена будет следовать их направлению. На четырёх часах мишки пипсанули и вероятность...
Да, есть такие моменты в рынке, когда его хорошо понимаешь и тут важно вовремя выскочить с рынка, так как такой период умеет очень неожиданно заканчиваться и после этого торговля уже ничего кроме убытков не принесет, то есть как только пошли...
EUR/USD, D1. Всё очень быстро. У меня стопы сработали и рынок вроде пошёл вниз. Главное, что не сходят же н 1,0925 или выше на 1.0967. Вот как раз от этого уровня на 1.0842 и пошли уже на снижение. Это называется закон Моргана, когда бутерброд...
Башни мне были интересны как игра, я ранее сам проходил две больших игры такого жанра, поэтому в эту я играл в удовольствие, меня даже дроп не интересовал. Но, естественно, со временем, когда это перешло в ежедневную обязаловку, интерес, конечно,...