Ждала я вчера роста по AUD/USD, а получилось так, что улетели на север без теста предложенного для валютной пары зоны поддержки. Хоть я бы и вряд ли купила торговый инструмент, но кто ж его знает. Наверное, фраза "улетели на север", это не про...
скорее всего раз счет активен значит вписалась в допустимые рамки, просадка считается не от хая эквити в течении дня а от значения эквити на момент ролловера, так что скорее всего в этот раз тебе повезло) можно только поздравить) у меня на сегодня...
Конечно работа над своими слабостями и ошибками имеет наиважнейшее значение для трейдера, ведь если он постоянно будет наступать на одни и те же грабли, то эо получатся такие крысиные бега, которые не прекратятся никогда.А для поддержания мотивации...
Пензер, вы хороший человек. Я об этом давно написал. Вы же сами в недавном прошлом, проходили те же ошибки что и мы. И индики разные придумывали и мы такие же. Вам удалось спуститься на М1 и начинать видеть всё то же самое там. Нам бы хоть начать...
Добрый вечер. Вот золото и достигла цены 2961 и достигла зоны нкз. Если сегодняшний день золото закроет выше цены 2970, то следующая цель это зона 1/2 нкз 3032. Золото вышла за средний ход недели, поэтому покупки лучше рассматривать от зоны 1/4 или...