Мне вообще непонятно, почему фондовый рынок предоставляет такое небольшое кредитное плечо. Я ведь вначале торговал на фондовом, и потому был удивлен заявлению своего знакомого, который торговал на форекс, что у него максимальное плечо тогда было...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.296051 . Ближайшие цели, 1)1.294059, цель...
Нефть CL (WTI) пока смогли удержать в объемном балансе 67,80-66,30, но вопрос расширения баланса вверх к 68,30-68,80 пока остается открытым, все будет зависеть от закрепления выше первого дневного баланса 67,92 с последующим выходом и удержанием...
скорее всего раз счет активен значит вписалась в допустимые рамки, просадка считается не от хая эквити в течении дня а от значения эквити на момент ролловера, так что скорее всего в этот раз тебе повезло) можно только поздравить) у меня на сегодня...
А переобуваются ли? Чем дальше, тем всё больше и больше похоже на спланированную игру. Во-первых, железная река - рост с конца января, после инаугурации, кстати, после вчерашних переговоров в Джиде - новый максимум. А вообще ж о мире речь......