Я изучал Эллиотта, и знаю, о чем говорю....... А ты не знаешь, стало быть говоришь ни о чем. Насчет йены. Начет заключительной волны не понял, что она заключает: волну старшего уровня?, импульс? какую-то иную структуру? Дык как же и где ты изучал...
EURUSD Привет, Александр. Да не про то я вообще говорил. Просто нельзя учитывать первоначальный движ после важных новостей (таких как инфляция, нонфарм, ставка ФРС). Может вообще нельзя торговать в такие дни (у нас важных новостей аж 3-4 дня в...
Да, часто бывает что именно в 14:00 открывается, поэтому нужно бота заранее запускать. Ты тоже торгуешь версией 4.0? Скинь сет, то у меня бот открывает 2 ордера, а у вас бывает что 3 открывает, твой сет поставлю на центовый счет, пусть работает...
Понимание своих психоэмоциональных состояний, это ключевая составляющая успешной торговли. Важно уметь не только анализировать рынок, но и осознавать моменты, когда лучше воздержаться от торговли, чтобы избежать эмоциональных решений и ненужных...
Получится опять попали в туже ситуацию с которой только вышли. Ну теперь значит придется опять взять свое терпение в руки и держать какое-то время, пока цена развернется. Сейчас конечно наблюдаем как цена отбилась от уровня. Может пока поболтается...