Всё складывается как никак лучше по паре GBPUSD и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно открывать ордера на бай. Два сигнала представляю. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Привет! Это да, поэтому у каждого свой выбор. Сегодня ролик попался... рассказ про то, как один человек пытался вытащить из ямы другого. В итоге вытащил, а тот ему и говорит, что мол зачем вытаскивал, я там живу. Вот и думаю, что лучше некоторых...
Инсайдерская информация — это сведения о рынке или компании, которые недоступны широкой публике, но могут повлиять на цены активов. В классическом понимании это закрытые данные, которыми обладают крупные игроки, сотрудники компаний или регулирующие...
Важно по моему личному мнению не столько результат в подобной деятельности, сколько уверенность, что эти результаты будут на постоянной основе. Все наши цели и реализации направлений в торговле и за пределами рынка Форекс предполагают, что с него...
Хочу сейчас показать, какой исход возможен в среднесрочной перспективе по USD/CHF. Для этого необходимо открыть дневной таймфрейм, который я примерно неделю не использовал, так как все следил за происходящим внутри дня. USD/CHF по нему оказался на...