У меня вариантов по снижению AUD/USD пока не имеется, хотя, безусловно, могу и ошибаться в ожиданиях. Это график Н4 AUD/USD и мой взгляд на расклад по нему, который я соответствующим образом аргументировал. А сейчас, как говорится, все по плану,...
Не думаю, что удастся начать торговать с первых недель открытия нового счёта, а вообще хотелось бы. Вообще, если подумать, то необходимо как минимум полгода для сбора бонусов. Только так более-менее получится работать, а не просто проводить время у...
EURUSD. Не выходные бы впереди, может и рискнул открыть продажу, так как верха были рядом. Привет Дмитрий. Еще момент, то что переход на новый квартал по опционам, тут сам понимаешь, начинают грузить открытым интересам, и хотелось именно глянуть...
Здравствуйте. По Золоту встали в небольшой боковик, но есть большая вероятность, что покупатели попробуют всё же выйти из него наверх и пойти на очередное обновление исторического максимума. Для этого им в первую очередь надо будет пробивать и...
Тут все просто. 5% - это риск на сделку, что означает, что депозита хватит на 20 убыточных сделок подряд при максимальном плече. То есть это размер стоп-лосса. Например. если ваш депозит составляет 1000 долларов, то при риске 5% на сделку и...