— Извините! Прошу прощения! Простите! — Алло, Алёна? Это я, ну что? Сама ты «пьяный»! — Я сегодня отмечаю День «Гранёного стакана»... (с) Олька, через Питер не лети в отпуск, особенно в Ниццу. С праздником 9-е Марта! )) =>> Ленинград—ЧПХ GBP*USD...
Добрый день! Тут такая проблема, что много не заработаешь в любом случае, будешь ли очертя голову бросаться в авантюры или торговать понемногу. А заработок начнёт появляться, когда придёт понимание, что одна сделка не решает ничего и её результат...
Результаты впечатляют. Значит буду контролировать, чтобы ордер открывался только 1 и сама лотность контролировать, чтобы не было критично для депозита, если стоп лосс сработает. Отлично, значит буду учитывать эти нюансы - в любом случае у меня нет...
Написал промпт для советника по следующей стратегии. При пересечении нулевой линии индикатора АО, устанавливаем два лимитных ордера на равном расстоянии от цены, с тейками равными расстоянию между ордерами. Когда один из ордеров сработает...
Всем привет! Когда деньги на карту капают всегда приятно, будь то с форекса или на работе заработал. Но когда с форекса приходят, то тут согласен, какое-то особое ощущение появляется, вывел 1000 рублей, а уже дом начинаешь приглядывать за несколько...