EUR/CAD. Нелохое здесь снижение честно говоря, несмотря на сильную зону со стороны севера которая расположена на 1.5110-1.5204 я здесь зайду в покупку только если медведь от текущей ценовой локации продемонстрирует юг ещё хотя бы пунктов на 50....
это движение буду рассматривать как: возврат рынку старого должка,и с добором ликвидности для дальнейшего разрушения быками медвежьего, дневного тренда.EUR/CHF ,технический анализ. Итоги понедельника: Минусовая просадка по лонгу. Торговый план по...
Привет. А ведь в неудаче могут оказаться проекты и с 50 тысячами подписчиков. Кто там в итоге на Хомяке заработал?Единицы включая разработчиков. А 95% от 10 до 30 долларов. Ну, это и так было понятно, наверное. Так ведь ничего особо кардинального...
XAU/USD ,технический анализ. Работаю по этому варианту ТП, подтягивая свой стоп из б.у. в зону вскрытия уровня сопротивления отм. 2785,72 под локальный минимум, и продолжаю дальше удерживать в рынке свою покупку. Получается быкам обновить локальный...
Не слушай ни кого. Здесь столько "мастеров", что просто ужас. Но не каждый из них, показывает вывод денег на карты, ну или хотя бы кошельки. Тут, кому как удобнее. Пока только то, что получается. Ничего нового я ещё не нашёл. Хотя на криптобирже...