Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8735 с разворотом вверх и склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday December 12, 2024 г. AUD/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,6375. Наша точка разворота находится на уровне 0,6375. Наше предпочтение: ...
#Bitcoin Привет. По капитализации биткоина есть конечно снижения более чем на 1 триллион долларов, но уже сегодня половину обратно вложили. Так что цена не будет падать, скорее всего возобновим северный поход и наконец-то пробьём 110000 долларов за...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 87.20. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (69.05) Возможно при появлении...