Продавай и даже не сомневайся! Только не очень далеко, сейчас покажу свои уровни. Прогноз движения валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные...
Откат EUR/USD во втором дне и не остановился на 1,0530, а вот поддержка на 1,0495 оказалась попрочнее и пока отбила евро. На дневках еще ситуация коррекционная, но с текущей конвергенцией, и в пределах восходящего канала, который уже хорошо виден и...
Возможно несколько рано об этом писать но похоже, что снижение от локального максимума 30 сентября на отметке 0,93765 для пары AUD/CAD близится к концу. Сегодня пара опускалась до уровня 0,89830 и пока это самая низкая точка за последние 4 месяца....
#Bitcoin Н4 Уровни Мюррея. Ну вот, как и предпологалось северное направление продолжилось и котировки уже выше 8/8 и выше скользящей средней которая на сей момент играет роль поддержки. Получается что могут пойти дальше и как обычно совершенно не...
Стремительный набирает ход восходящий тренд по индексу USDX на этом графике четырехчасовом и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, я так считаю. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...